广西快乐十分选号技巧
联系我们 | 在线咨询 | 网站地图 | English | Русский
散状物料输送系统
热销产品
同类文章排行
最新资讯文章
推荐浏览资讯
我司年产4万吨大功率伸缩式、刮板输送机技改项目顺利通过职业卫生和环境保护竣工“双验收”
所在位置:首页 >> 公司新闻

我司年产4万吨大功率伸缩式、刮板输送机技改项目顺利通过职业卫生和环境保护竣工“双验收”

出处:www.uyhls.tw   分类:公司新闻  发布:2015/7/7 15:02:08
摘要:年产4万吨大功率伸缩式、刮板输送机技改项目是我公司2011年-2014年底的重点建设项目,总投资1.03亿元,总建筑面积12339平方米,由新产品试制车间、铆焊车间和产品储?#39034;?#38388;三部分组成,新增立式车床、双面落地铣镗床、大型磨床、折弯机等主要设备57台套。该项目运用信息集成化技术改造提升传统工艺,运用高新技术改造提升产品质量,有利于输送机械工业结构的调整,推动产业转型升级,符合世界绿色经济、循环经济和低碳经济的发展方向,具备世界先进水平。

本报讯 2015年5月22日和6月5日,衡阳市安监局和环保局先后分别在我公司科技楼三楼小会议室组织召开了“年产4万吨大功率伸缩式、刮板输送机技改项目”职业卫生和环境保护竣工验收评审会。有关职卫专家、环保专家,市安监、环保、监测部门代表及相关技术人?#20445;?#25105;公司相关职能部门人员一同参加了竣工验收评审会。
  年产4万吨大功率伸缩式、刮板输送机技改项目是我公司2011年-2014年底的重点建设项目,总投资1.03亿元,总建筑面积12339平方米,由新产品试制车间、铆焊车间和产品储?#39034;?#38388;三部分组成,新增立式车床、双面落地铣镗床、大型磨床、折弯机等主要设备57台套。该项目运用信息集成化技术改造提升传统工艺,运用高新技术改造提升产品质量,有利于输送机械工业结构的调整,推动产业转型升级,符合世界绿色经济、循环经济和低碳经济的发展方向,具备世界先进水平。
  职卫验收组和环保验收组先后深入现场检查了该项目的职卫设施、环保设施的建设和措施落实情况,并分别听取了相关人员的汇报。两验收会上,职卫和环保验收组听取了我公司和验收调查单位对该项目的职业卫生和环境保护情况的汇报,审阅并核实了有关资料后,均一致认为我公司在职业卫生保护,生态环境保护,绿化景观建设,污水、废气排放,固体废弃物处理,通风、降噪、防尘等方面较好地执行了职业卫生健康、环境影响评价和“三同时”制度,落实了环评报告书及批复文件的要求,实现了该项目绿色、环保、低碳经济的建设目标,符合建设项目竣工职业卫生、环境保护验收条件,两验收组先后一次性同意通过该项目竣工职业卫生、环境保护验收。
  该项目职业卫生、环境保护双验收的顺利通过,是对该项目合格性、标准化的一次严格考验,同时也是对我公司职业卫生、环境保护工作的一次大检阅,这为该项目的下一步整体竣工验收做好了铺垫,为构筑“绿色运机”、“人文运机”增添了羽翼。(文/人事部  王丽君 图/办公室  黄斌 )

相关资讯
推荐产品